Hungry Pug 八哥主題餐廳

用餐日期:2018/04/21

香港以狗狗為主題的餐廳不多,位於尖沙咀的hungry pug,店如其名,以八哥為主題,皆因店主是愛狗之人,店面甚廣,供應西餐為主。

hungry_pug_03.JPG

雖然並無真的八哥坐陣,但配合店內裝潢、擺設,加上有心思的甜品,都吸引不少人前來打卡。

 

hungry_pug_05.JPG

餐廳位於加連威老道一棟商廈2樓,從對面馬路抬頭都可以見得到店家於大玻璃窗上手繪的八哥圖案,非常搶眼

hungry_pug_01.JPG

店內面積大,位置很多,帶點工業風的設計,以黑白色為主調,配水泥地。

hungry_pug_02.JPG

貨櫃設計的吧枱位置亦很特別。

hungry_pug_04.JPG

為迎合主題,店內有不少八哥裝飾,杯碟當然都印有狗樣。

而令人禁不住要舉機拍照的,非兩幅八哥塗鴉牆莫屬,非常可愛。

hungry_pug_06.JPG

hungry_pug_07.JPG

餐牌供應頭盤、沙律、湯、小食;主食有意粉、意大利飯、扒類、漢堡、甜品、飲品等,定價跟一般西餐廳無異,而不時會推出期間限定菜式,保持新鮮感。

原隻龍蝦配法式海龍皇湯 $198

龍蝦湯味道濃郁,質地濃稠得宜,最吸睛一定是原隻龍蝦,雖然未於大隻,但入口爽而彈牙,沾上湯汁後更美味。

hungry_pug_09.JPG

hungry_pug_10.JPG

燒烤瑞士raclette芝士配炸魷魚件 $88

用上瑞士芝士,燒熱後味道較溫和,亦無膩口感,輕鬆做出拉絲效果。魷魚件即時炸起,炸到硬脆,加上配炸物一流的芝士,不錯吃。

hungry_pug_08.JPG

12小時低溫慢煮加拿大AAA牛肋骨 $368

牛肋骨是亮點,一上枱大家都「哇」一聲,整條連骨上的擺盤頗有霸氣,以烤蔬菜大菇伴碟,稍作平衡。

hungry_pug_11.JPG

首先牛肋骨極具份量,兩至三人分享為佳,否則吃不下其他美食。牛肋骨以慢煮方式製作,能夠原條起肉乾淨離骨不簡單,很花功夫。

為方便食用,已切成肉件,外層相信煎過,口感微脆,而肉質十分嫩腍,不費力氣咬開。而本身肉汁得以保留,完全不乾柴,輕輕沾燒汁已經很出色

hungry_pug_12.JPG

hungry_pug_13.JPG

八哥咖啡慕絲配提拉米蘇蛋糕 $128

八哥元素體現於甜品餐牌,選擇了提拉米蘇,沒想到造型這麼可愛

hungry_pug_14.JPG

八哥慕絲躺於提拉米蘇上,以朱古力、雜果鋪面,不得不讚八哥慕絲做得很仔細,狗狗鼻孔、手仔,連一摺摺的脂肪都很像真

hungry_pug_15.JPG

雖然我家養的不是八哥,但都不禁想起自己的小狗,然後,畫面有點殘忍啊,我要吃你了,哈哈

慕絲咖啡味道明顯,質地帶點冰感,有點像吃雪葩,涼透心。提拉米蘇蛋糕則普普通通,口感有點乾。

相機食先一流,事後都有不少朋友問我,是哪間餐廳的出品。此時此刻,味道變了其次

hungry_pug_16.JPG

飲品方面有咖啡、茶、汽水、沙冰,知道咖啡類有八哥造型,所以點了兩杯。

朱古力咖啡 $40

hungry_pug_17.JPG

抹茶拿鐵$40

hungry_pug_18.JPG


八哥主題餐廳 Hungry Pug

地址:尖沙咀加連威老道29號信基商業中心2樓 


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 I'm Carol 的頭像
I'm Carol

再窮都要去旅行!

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()