BHC

用餐日期:2018/08/25

形容BHC炸雞為「全智賢炸雞」一點都不過份,自《來自星星的你》劇集火紅,全智賢擔任品牌代言人,BHC就大受本地人甚至海外遊客歡迎。

品牌最近終於在旺角開設分店,相信會吸引不少人到訪,營業時間到凌晨兩時,炸雞控出動,相約朋友一試吧

bnc_01.JPG

餐廳位於登打士廣場1樓,面積不少,位置頗多,裝潢年輕。每到晚飯時間,大廈食肆多,滿滿人潮,連帶炸雞店即使是新開張,仍有不少walk in客人

bnc_02.JPG

bnc_03.JPG

餐牌選擇不算很多,主要供應炸雞,一共9款口味,例如芝士、咖喱、甜酸、蒜油等,定價$158-168/全隻。

另有沙律、小食、少量韓式料理、飯麵等,跟大部份韓國炸雞店一樣,適合多人用餐、聚會。

bnc_04.JPG

bnc_05.JPG

Macho King $168

店員介紹,此款式十分人氣,特別受女性歡迎,口味特別,有中式小炒風味,可以一試。

全隻雞分14件上,未算很大隻,兩個人吃得完。味道類似醬香炸雞,以辣椒、醬油、胡椒、蜂蜜調味,頗為惹味

bnc_07.JPG

相對烤雞,炸雞是預期之中,沒有那麼嫩滑有肉汁,慶幸炸粉不會過厚,而且外皮炸得酥脆呢

原本想點雞蛋卷,不過由於到訪時間有點晚,已經賣光了,所以點選了略為飽肚的青口湯。

Mussel Voyage $168

湯底加入蕃茄、辣椒、洋蔥等,酸酸辣辣,十分開胃,而且份量頗大。配料有青口、魷魚,大大小小青口共有20隻

bnc_09.JPG

bnc_10.JPG

bnc_11.JPG

小食有薯條、芝士條、芝士波,一律$58。

BHC Cheese Fries $58

用上幼薯,面頭沾上蜂蜜並加有芝士醬,不過味道略為失色。口感未夠香脆,頗為腍身,芝味未夠濃郁

bnc_06.JPG

飲品方面選擇不多,暫時未見酒精類飲料,相信未未日子會供應。

Marry Me $58

這杯雜莓梳打少女心滿滿,冰塊中藏有玫瑰花啊,相機先吃一流

bnc_12.JPG

bnc_13.JPG

Don't Know Why $58

薄荷檸檬茶味道清新,適合吃完炸雞後飲用,不過珍珠稍為硬身,未夠煙韌。

bnc_14.JPG

甜品賣相吸引,有affogato、churros、焦糖燉蛋等,點了兩款試試,不過味道一般。

Magic cloud $68

Grand Mother's Secret Latte $68

貌似魚蛋的其實是糰子,不過口感有點硬。

bnc_15.JPG

bnc_16.JPG

新開業關係,各方面仍有不足之處,例如未有提供一般炸雞店會供應的酸蘿蔔、店員對餐牌的熟悉度。

憑著大家對韓式炸雞的熱愛,不用飛韓國都吃得到BHC,加上位處旺角鬧市,自然能吸引喜歡嚐鮮的朋友。


BHC

地址:旺角登打士街43H號登打士廣場1樓


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 I'm Carol 的頭像
I'm Carol

再窮都要去旅行!

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()