Peace Of Cake

用餐日期:2019/02/17

澳門的cafe愈來愈多,各有特色,Peace of cake以粉紅色為主調,裝潢充滿少女心,雖然位處台山,仍吸引不少人本地人到訪、打卡。

除了西式主食,甜品頗受歡迎。港珠澳大橋通車後,去澳門或者珠海吃喝玩樂,交通方面多個選擇,襯假期又可以出發了。

peaceofcake_01.jpg

Peace of cake位於台山新城市花園,附近一帶cafe不多,加上粉紅色、黃色配搭鮮明的門面,於大街中特別亮眼。

peaceofcake_02.jpg

peaceofcake_03.jpg

店內約二十多個座位,週日下午茶時間人流不算多,但接近黃昏客人會開始多。

peaceofcake_05.jpg

peaceofcake_04.jpg

店內裝潢為打卡而設,粉紅色座椅、木枱不顯俗氣;加上霓虹燈字牌,偏韓風的咖啡店於附近比較少見。

最顯眼相信是一幅小花牆,不過當日座位已被預約。可能當日天色稍暗,店內光線較弱,照片未算好看。

peaceofcake_06.jpg

peaceofcake_07.jpg

peaceofcake_08.jpg

餐牌供應西餐為主,主食有飯、扒類、豬手、意粉等,甜點方面選擇不少,果昔碗、蛋糕、窩夫、鬆餅等。飲品、甜品賣相精美,色彩繽紛。

peaceofcake_10.jpg

peaceofcake_11.jpg

peaceofcake_12.jpg

peaceofcake_13.jpg

珍珠奶茶梳乎厘鬆餅 $78

鬆餅四款:原味蜜糖、抹茶紅豆、朱古力草莓及珍珠奶茶,即點即製,約等候二十多分鐘。

peaceofcake_14.jpg

賣相有別一般日式梳乎厘鬆餅,一塊完整圓形鬆餅對摺成一半上枱。加上少許珍珠、一球雪糕及一小杯奶茶漿。

鬆餅質地濕潤,不夠鬆軟,蛋香微弱,性價比不高。奶茶味的班戟於香港亦有不少,味道還好,不會突兀,吃起來有一點茶味。

peaceofcake_16.jpg

可是雪糕上枱時已經迎速開始溶化,實在偏甜;珍珠少量,質地略嫌太硬。

peaceofcake_15.jpg

抹茶拿鐵 $35

奶味較重,容易入口,屬於較大眾化的口味。

peaceofcake_17.jpg

環境來說,是不錯,應該很受少女歡迎。這次順路到訪,只是簡單試了鬆餅和一杯飲品,對鬆餅的味道會有一點小失望,未知其他甜品會否較出色。


Peace Of Cake

地址:澳門菜園涌邊街台山新城市花園第10座地下G


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()