Chill Chill Cafe&Food

用餐日期:2019/07/11

台中有不少走韓風的咖啡店,其中一家位於北區開幕不久,已經吸引很多人朝聖,是IG上熱門的打卡點。

Chill Chill Chill Cafe&Food裝潢簡單卻很好拍,餐點以輕食為主例如吐司、漢堡。早前推出的下午茶自烤鬆餅更大受歡迎,好玩又好好拍。

chillchill_01.jpg

Chill Chill Cafe&Food門面白色,很多客人進店前或者離店後都會在門口拍照。

chillchill_02.jpg

店面面積不算大,桌椅分佈不會太密麻,有適當空間,能輕鬆走動,不會逼狹,方便用餐期間要拍照的客人。

chillchill_03.jpg

裝潢方面以白色、粉色為主,窗紗旁邊、掛畫前、粉色牆身前,都是很受歡迎的座位。

以乾花、雜誌、植物等裝飾。不過當日天氣不佳,室內採光較弱。

chillchill_04.jpg

chillchill_05.jpg

餐廳採用半自助形式點餐,客人自行到櫃台點單結帳,由店員送餐。餐具、紙巾、手套、茶水自取。

用餐前店員會請你參閱用餐需知,要注意的事項蠻多的,例如不接待12歲以下小朋友及6人以上團體;每人低消NT150;用餐時間為90分鐘。

chillchill_06.jpg

餐牌供應漢堡、脆皮吐司、山型脆皮吐司、小食,下午茶時間會有自烤鬆餅。飲料有咖啡、牛奶、茶、氣泡飲

平日早上9時至11時指定餐點附美式咖啡/紅茶/紅茶拿鐵,升級其他飲料折NT20,人均消費約NT200。

chillchill_07.jpg

Chill朝食:經典美式 NT190 (附美式咖啡)

經典美式是一份包含鹽之花奶油麵包、炒蛋、沙律的早餐,如果不是早餐附飲料,個人認為其他餐點較划算。

chillchill_08.jpg

牛角麵包軟腍、炒蛋滑溜,只是以這個價格,餐點份量略少。

chillchill_09.jpg

chillchill_11.jpg

Chill Chill抹醬 NT130

抹醬吐司賣相可觀,色彩鮮豔,吐司厚身,烤至酥香煙韌,口感不乾。店員都有提醒,要盡快食用,吐司放久了,會變硬。

搽上三種抹醬,分別是抹茶紅豆泥、藍莓、檸檬醬,整體不錯吃。

chillchill_12.jpg

美式咖啡

很可愛的杯子。

chillchill_14.jpg

淘氣蘋果 NT120

氣泡飲料有明顯分層,雖然小小一杯,但味道討喜。裡面有不少蘋果粒,甜度不高。

chillchill_13.jpg

整體來說,Chill Chill Chill Cafe&Food是一家環境不錯的網紅店,餐點方面價格不算很高,只是略嫌份量有點小。

如果想吃自烤鬆餅的朋友,要趁下午茶時間3時後去啊,賣完即止,提早休息呢。


Chill Chill Cafe&Food

地址:台中市北區梅亭街438號

營業時間:星期一至日 早上9時至晚上6時 (不接受訂位)

粉專:https://www.facebook.com/Chill-Chill-cafefood-659430614499195/


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

文章標籤

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()