OMA Speciality Coffee

大坑的OMA Speciality Coffee是最近炙手可熱的咖啡店之一,咖啡店簡約的裝潢、精美的擺盤,令不少喜歡「相機食先」的朋友都好滿意。店內的麵包、甜品及果仁醬是自家烘焙製作,很有誠意,餐牌中的新奧

爾良烤卡疆雞腿深受歡迎。咖啡同樣是OMA的主打,客人可以自選咖啡豆及沖製方法例如虹吸、機沖、冰滴等

oma1.JPG

OMA Speciality Coffee位於大坑浣紗街,以白色、深木色為主,約可容納二十多人,以二至四人桌為主,個別位置會有少許逼狹,枱面未必能夠一次過放置所有餐點。

oma2.JPG

oma3.JPG

畢竟是新店,加上到訪日是週末,人流較旺都是正常的,有機會要稍候座位。

oma4.JPG

oma5.JPG

oma6.JPG

oma7.jpg

餐牌有全日早餐、熱狗、酸種包、乳酪碗、烤雞腿等;甜品有布丁、蛋糕,價格中上。

店內所選用的麵包、甜品、果仁醬是自家製的,很有誠意。

oma8.JPG

枱面上會有咖啡豆的資料,例如產地、風味,方便客人揀選自己喜歡的咖啡豆。

oma9.JPG

麵包.果醬.湯 $80

橙花蜂蜜牛奶麵包兩片,厚薄適中,附上黑花生醬、特濃杏仁醬、牛油及半邊麵包塗上番薯醬,配搭特別。

麵包邊烘到微脆,口感柔軟,抹醬出色,甜度不高,不會甜膩;番薯醬突顯蜂蜜的香甜

oma10.JPG

oma11.JPG

開心果芝士蛋糕 $55

開心果口味的蛋糕並不常見,味道不錯呢,開心果味突出,蛋糕口感綿密,伴碟有開心果碎加強印象

oma12.JPG

oma13.JPG

焦糖布丁 $45

布丁Q彈軟嫩,亦有蛋香,焦糖甜度大眾化,難怪OMA的布丁深受喜愛。

oma14.JPG

牛奶咖啡 $45

當日我們選了nutty風味的咖啡豆,十分對胃!

oma15.JPG


OMA Speciality Coffee

地址:大坑浣紗街9號地鋪

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()