Posh Coffee Club

Posh Coffee Club是荔枝角區新開不久的咖啡店,裝潢簡單型格,檯櫈經本地設計師訂造,佈局有點像課室。

由於位置方便,附近又有不少上班族,所以很快成為大家grab and go之選。咖啡店只用自家烘焙的單品咖啡豆,另外供應輕食例如貝果、蛋糕等

posh1.JPG

Posh Coffee Club位於長義街昌隆工業大廈,店鋪以黑色、水泥色為主調,無多餘裝飾,約可容納十多人。

posh2.jpg

posh3.JPG

posh4.jpg

posh5.JPG

檯櫈是啞黑色的,檯面則是厚身玻璃物料,設計和佈局讓人聯想到學生時期課室的感覺。除了一組檯櫈,其餘是座位排排坐

posh6.JPG

posh7.JPG

咖啡店供應輕食,貝果、蛋糕是選自幾間人氣網店,定價$42-68。

咖啡類只用單品豆,有大細杯之分;而非咖啡類就只有抹茶。

posh8.JPG

posh9.JPG

巴斯克芝士蛋糕配36個月帕馬森乾酪粉 $68

蛋糕上枱時店員會介紹,欣賞這個做法呢,客人可以對蛋糕的食材有多點了解。

巴斯克芝士蛋糕的配方各有不同,而每個人喜歡的質地也不一樣,個人口味喜歡軟滑的巴斯克。

posh12.JPG

這家芝士味濃,口感略為實淨,多吃會膩。伴碟是芝士粉及紅椒粉,後者搭配芝士蛋糕頗有趣,不會辣但有點煙燻香味

posh13.JPG

月舍玫瑰紅茶戚風蛋糕 $58/限定

戚風蛋糕是網店月舍的出品,很好吃呢。茶香優雅,忌廉輕盈,玫瑰味突出,蛋糕有彈性又不粗糙

posh10.JPG

posh11.JPG

Flat White $46/L

Espresso Tonic $50

對奶啡的印象都很深刻,啡味濃,aftertaste強。Espresso tonic用即棄膠杯都一樣有清晰分層,很消暑呢!

posh14.JPG

posh15.JPG


POSH COFFEE CLUB

地址:荔枝角長義街10號昌隆工業大廈地下2B號舖

營業時間:星期一至五 上午8 - 晚上630分;星期六、日 上午10 - 晚上7

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()