四月份去台灣旅遊,都買了一點在香港賣的比較貴的,

比如說寶藝、還有一些台灣品牌的面膜。

 

有個朋友說要到呀原去買手信,我本來其實就沒有看上什麼,啊是的,哪這枝洗澡水是怎麼得來呢?

是的,就是我們回程時,用剩下的台幣在機場煩惱著要怎麼用的時候,因為就只剩幾百塊,也沒有什麼可以挑,就看到這枝洗澡水!

而且在機場買還比專門店便宜幾十蚊台幣,於是就買這個。

 

blogger-image-320275301

 

聽朋友說,她那個濕疹的朋友用過覺得還不錯。

我自己本身也受濕疹困擾,特別是夏天手肘位、頸位都有點嚴重。

 

而且好多濕疹朋友或多或少都因為類固醇害得好慘,

以為好了,但實際皮膚都變薄,十分脆弱。

 

呀原苦瓜洗澡水

主要成份:

苦瓜萃取液、迷迭香、葡萄柚、薄荷精油、金銀花、蒲公英、紫花地丁、菊花

適用皮膚:全膚質適用

 

其實本身店員介紹,月見桃比較適合濕疹皮膚,但我又怕太潤,所以打算用溫和的苦瓜作為我第一枝呀原的產品。

 

味道黎講,其實沒什麼味,比其他產品來說是不明顯。

至於用法各人有不同啦,可以全身用。

 

個人黎講,由於這洗澡水不太能起泡,而我是很需要沖涼水有泡沫和香味的,否則我會覺得自己好像沒洗澡一樣。

所以我只用在發濕疹的位置,其他身體部分我都用日常的沐浴露。

 

發濕疹的位置,我比較嚴重就是手摺位特別如果我日頭出過汗,就會超癢超紅,有時會抓到流血。另外,頸部都好困擾我,整個就是好癢還有是特別的乾,用什麼都基本上沒效果。

 

現在已經用超過 3 個月,洗澡水終於用光光,我不能說是完全治療了,因為濕疹始終都很難斷尾,但這枝洗澡水確實是起舒緩作用,我手摺和頸部不太癢太紅。

 

一般洗完澡,我都會繼續我的日常護理,潤膚露什麼的,有時甚至太癢的話會用天然 body oil,現在已經舒服好多。

當然,如果濕疹太嚴重嘅話,還是建議看皮膚科醫生。

 

千萬千萬不要自己傻傻的亂用藥膏,因為有些成分不太好的藥膏,短時間內「好像好了」,實際上是假象,好多時都會再復發呢!


Follow us:
 

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()