資生堂專科沐浴

記得第一次買這枝沐浴露還在舊公司上班,那邊附近有家759呀信屋,每每吃完午飯還有時間,都會和同事去逛逛。

當時最喜歡去759買洗頭水沐浴露,覺得打折後也滿便宜。有些真的就跟日本買價格差不多,而且我喜歡他們也有替補裝出售,很方便。當然也有像我之前買的洗髮水,就是雷到不行。所以說,無論是什麼,都要自己試過才知道是不是適合。

這枝資生堂專科我買了真的很多。味道很好聞,而且洗完很滑,好像也是三四十塊吧。

blogger-image--283472941

blogger-image--198498146

用了好幾瓶、好幾個替補之後,我就很少在759看到它了。

不知道是下架還是什麼,只在萬寧看到有賣,而且還差不多七十塊。噢,好的東西或者是受歡迎的東西,就是逃不過加價!

男朋友3月份的時候去日本大阪也有看到這個,當然我們沒有說是大手入貨,不過輕輕買了兩包替補。


Follow us:
 

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()