鮨亭

用餐日期:2016/11/12

上次吃的午市定食性價比高(http://bit.ly/2fjqWK1嘻,我說過會再來的

週六晚上時間,雖然沒有套餐,但兩個人吃得飽飽,人均不到二百,好滿足。


蟹籽沙律 $46

價格稍高,因為份量比較少。沙律印象中有3款,見到旁邊客人點的龍蝦沙律賣相不錯,下次會試。

IMG_7544.JPG


雞軟骨串 $26/2串

其實燒雞軟骨都沒什麼期望,因為曾經自己買過批發的雞軟骨串,成本極低,加上大部份食店一般都用微波爐處理。

這個有點驚喜!雞軟骨入口香脆,不會乾柴,而且用飛機菜拌碟。

IMG_7553.JPG


壽司 (我們點的$9-$12/件)

由於被安排坐吧枱,望住師傅親手製作壽司,感覺挺爽!

而且壽司質素不錯,壽司飯一口size,特別喜歡八爪魚,一般平價壽司店用的八爪魚硬身又乾,這塊口感軟熟但爽口

IMG_7552.JPG

IMG_7545.JPG


天婦羅蝦芝士卷 $33/4件

明明見到師傅用超市都買到的普通芝士,輕輕燒過,半溶狀態。芝士味濃郁,但略嫌蓋過天婦羅蝦的味道。

IMG_7548.JPG


牛肉鍋 $82

一般我們吃日本菜都慣性點一客飽肚野,如果光吃壽司要飽肚恐怕會破產…

日式牛肉鍋牛肉份量挺多,而且牛肉質素不錯,不肥膩不韌。下面附有娃娃菜,所以湯底清甜不過鹹。

IMG_7546.JPG


整體而言 這邊午市定食性價比高,晚市都預期之中質素不錯,價格合理。比較新墟的青森,差不多價位,更推介鮨亭。


鮨亭

地址:屯門青善街22號康景花園地下3-4號舖


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()