添福小食

用餐日期:2019/12/18

近幾個月來,香港人的飲食習慣大有改變,因為一句說話或者立場可以帶來截然不同的效果,深水埗的添福小食因為多個月前於社交平台的貼文而得到很多人的光顧。

事實上小店供應的餐點好似手打牛肉漢堡、即炸薯條等甚有水準,名符其實是平靚正之選,值得支持

TimFook_01.jpg

添福位於深水埗,小店一間,只做外賣,幾個月來不乏人龍,直至最近我們才有時間和機會一嘗。平日剛開門不久,已有不少街坊等候。

TimFook_02.jpg

TimFook_03.jpg

食物全部即點即製,需時等候,我們點餐後都大約等了十多分鐘

TimFook_04.jpg

添福的招牌是巨無霸、牛肉漢堡,除此之外,還有多款港式小食例如魚蛋、燒賣、炸薯條、炸雞脾等,一律單點,價錢大眾化。今時今日除了連鎖店,我們還有很多選擇。

TimFook_05.jpg

飲料有梳打、牛奶、咖啡等,當日所見,都有不少人點即磨咖啡,看來質素不錯。

TimFook_06.jpg

芝士黑椒牛肉漢堡 $23

芝士迅速溶化,反映麵包、肉排極熱辣辣。包身軟熟手打牛肉排名符其實,肉味明顯,帶黑椒香,保留肉汁,加上茄汁 ,怎麼會不好吃,快餐店的漢堡自然無法相提並論。

TimFook_07.jpg

TimFook_08.jpg

TimFook_09.jpg

TimFook_10.jpg

炸雞脾 $21

炸雞脾驚喜,不但香脆,油份未見過多,雞肉完全不乾柴;平日不太喜好炸脾的我,都忍不住吃了很多口

TimFook_11.jpg

TimFook_12.jpg

炸薯條 $23/黑松露醬

薯條可配黑松露醬、茄汁或芝士醬,價格有所不同。粗身薯條即炸,外層微微脆,啖啖薯肉,黑松露沙律醬較惹味,再訪的話想試試芝士醬。

TimFook_13.jpg

TimFook_14.jpg

菠蘿梳打 $18

TimFook_15.jpg

以上作為兩人的下午茶,都已經相當豐富,最近人流暫緩,可以多吃幾次呢。


添福小食

地址:深水埗長沙灣道80-82號文海樓地下A1舖


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    全站熱搜

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()