Posh Coffee Club

Posh Coffee Club是荔枝角區新開不久的咖啡店,裝潢簡單型格,檯櫈經本地設計師訂造,佈局有點像課室。

由於位置方便,附近又有不少上班族,所以很快成為大家grab and go之選。咖啡店只用自家烘焙的單品咖啡豆,另外供應輕食例如貝果、蛋糕等

posh1.JPG

Posh Coffee Club位於長義街昌隆工業大廈,店鋪以黑色、水泥色為主調,無多餘裝飾,約可容納十多人。

posh2.jpg

posh3.JPG

posh4.jpg

posh5.JPG

檯櫈是啞黑色的,檯面則是厚身玻璃物料,設計和佈局讓人聯想到學生時期課室的感覺。除了一組檯櫈,其餘是座位排排坐

posh6.JPG

posh7.JPG

咖啡店供應輕食,貝果、蛋糕是選自幾間人氣網店,定價$42-68。

咖啡類只用單品豆,有大細杯之分;而非咖啡類就只有抹茶。

posh8.JPG

posh9.JPG

巴斯克芝士蛋糕配36個月帕馬森乾酪粉 $68

蛋糕上枱時店員會介紹,欣賞這個做法呢,客人可以對蛋糕的食材有多點了解。

巴斯克芝士蛋糕的配方各有不同,而每個人喜歡的質地也不一樣,個人口味喜歡軟滑的巴斯克。

posh12.JPG

這家芝士味濃,口感略為實淨,多吃會膩。伴碟是芝士粉及紅椒粉,後者搭配芝士蛋糕頗有趣,不會辣但有點煙燻香味

posh13.JPG

月舍玫瑰紅茶戚風蛋糕 $58/限定

戚風蛋糕是網店月舍的出品,很好吃呢。茶香優雅,忌廉輕盈,玫瑰味突出,蛋糕有彈性又不粗糙

posh10.JPG

posh11.JPG

Flat White $46/L

Espresso Tonic $50

對奶啡的印象都很深刻,啡味濃,aftertaste強。Espresso tonic用即棄膠杯都一樣有清晰分層,很消暑呢!

posh14.JPG

posh15.JPG


POSH COFFEE CLUB

地址:荔枝角長義街10號昌隆工業大廈地下2B號舖

營業時間:星期一至五 上午8 - 晚上630分;星期六、日 上午10 - 晚上7

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Latter Cafe

 

咖啡店愈來愈重視店面設計,灣仔一間新開的咖啡店以淡奶黃色調作為店面主色,帶點歐陸風情,打卡度高。

 

咖啡店的食物選擇不少,貝果、全日早餐、意粉、甜品等,甜品當中鬆餅及芒果糯米飯戚風都很歡迎呢

 

latter1.JPG

 

LatterCafe位於謝斐道,店面設計用心,淡奶黃色調很亮眼,圓拱形窗花加一組藤製桌椅,很適合打卡。難怪天時暑熱,客人都爭相在門外拍照

latter2.jpg

latter3.JPG

週末下午茶時間到訪,人流不斷。店內有十多個座位,分佈頗密麻,坐下沒多久更全店滿座。店內的裝潢以白色、木色為主,用上不少鮮花裝飾。

latter4.JPG

latter5.JPG

latter6.JPG

餐牌供應貝果、多士、扁意粉、全日早餐、鬆餅、蛋糕等,定價$40-138。

 

飲品方面有咖啡、氣泡飲、抹茶、焙茶及朱古力,價格中上,另收加一服務費。

latter7.jpg

latter8.JPG

latter9.JPG

值得一讚的是,店員態度親切友善。

latter10.JPG

 

全日早餐 $118

 

我倆去咖啡店會點全日早餐的機會不高,只是碰巧當日不太想吃貝果和意粉才點的。

 

latter11.jpg

 

德國腸、煙肉、炒蛋、牛油果、茄汁豆、鮮蕃茄、沙律菜和多士是常見的全日早餐配搭,新鮮熱辣的。

 

牛油果熟成度剛好又夠香,略嫌炒蛋未夠滑溜。

 

latter12.JPG

 

海鹽牛油焦糖英式鬆餅 $40

 

芒果糯米飯戚風蛋糕 $58

 

兩者都是網店出品,之前沒有光顧過這間網店,所以幾期待。鬆餅配香甜焦糖漿及牛油,味道肯定夾的,只是鬆餅質地本身比較乾和散。

 

latter15.JPG

 

芒果糯米飯配搭新鮮、有創意,椰漿另上。糯米香軟,芒果甜度不高,蛋糕體有點乾,略為失色

latter13.JPG

latter14.jpg

 

Hojicha Latte $55

 

Flat White $45

 

飲品質素不俗,焙茶拿鐵濃味而不會太甜。

 

latter16.jpg


Latter Cafe

 

地址:灣仔謝斐道151-153號金聲大廈地下E號舖

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()