12月去韓國旅遊,初次去玩,好有興趣想知道韓國的炸雞是否真的很好吃!

李家

用餐日期:2016/9/26

這家曾經大排長龍,好久以前試過想打電話去預約,店員說沒有預約服務,現在是熱潮已過,完全不用排隊。

朋友圈當中有幾位好喜歡吃炸雞,他們說試過也不錯吃,所以我們相約再一起過來。

聞說尖沙咀店是比較出色,所以放著明明近一點的旺角,過來這邊。不過當日被安排坐門口位,不停有人開門關門,有點煩躁。餐廳燈光較暗,拍出來的照片好醜。


芝士雞蛋卷 $120

蛋卷賣相不錯,不過這邊的蛋卷沒有餡料,只簡單配上芝士醬和蕃茄醬。蛋卷尚算鬆軟,芝士有輕微拉絲效果,但芝士味薄弱。友人就覺得 Goobne Chicken的那款蛋卷比較好吃。

IMG_5832.JPG

泡菜餅 $120

泡花餅煎得挺薄、香脆,本來覺得這個味道ok啦,但期後吃了附近兩家韓國菜的煎餅,比較之下,覺得這個還不錯。

IMG_5834.JPG

芝士辣海鮮炒年糕 $150

雖然說是炒年糕,但下面還有烏冬墊底,屬於飽肚之選。

辣度適中,個人認為這個算不錯吃。

IMG_5840.JPG

原味炸雞 $150

甜辣炸雞 $160

醬油炸雞 $160

當然少不了炸雞,因為炸雞份量不算多,所以一行6人,還是點了三份。

他們家的炸雞不算油膩,稱不上滑,原味比較香脆肉多;甜辣味道則以甜為主,個人覺得一般,多吃會膩;醬油味道上是特別的,調味不錯,不會太鹹,但可惜炸得很乾身,肉比較少,有點像啃下去!

IMG_5835.JPG

IMG_5837.JPG

IMG_5851.JPG

今晚比較印象深刻的是這個韓國濁酒,用茶壺盛載,再用碗仔裝來喝。雖然我不喝酒,但友人試過都表示好有趣,容易入口,但後勁滿強。所以都要小心喝多。

14708145_541124229413136_5987651763183530402_n.jpg

整體來說,雖然每個人價錢不多,也吃了好幾款菜,但就是有點普普通通的。

以差不多價位,還是比較推介 Goobne的炸雞。


李家 Chicken HOF & SOJU
地址:尖沙咀金巴利道84號金閣大廈地下


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

 

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()