Infiniti C

用餐日期:2019/02/23

西環可以說是近年熱門景點,加上各式各樣咖啡店進駐,帶動人流,令西環生色不少。區內開張不久的Infiniti C為推廣無麩質的cafe,咖啡、甜點等都提供純素食選擇。

蛋糕賣相優雅,味道備為好評,對非素食亦有一定吸引力,讓更多人認識、關注食物的可持續發展。

infinitic_01.jpg

Infiniti C位於爹核士街,由於小店已受廣泛報導,週末人流很旺,下午茶時間需等候約二十分鐘,方能入座。

店內位置不算多,枱櫈間較密麻,如果想真正享受慢活、嘆啡,可能要等到人潮稍退,又或者平日到訪。粉藍色外牆設計,配搭白色磚牆,優雅舒適。

infinitic_02.jpg

靠窗幾個位置採光度高,枱面上放有圖案精美的餐紙,加上雲石紋元素的餐具,打卡一流。店員服務利落,而且非常有禮,值得一讚。

infinitic_03.jpg

infinitic_07.jpg

餐牌以cafe而言選擇頗多,意粉、多士、沙律、窩夫、蛋糕等,適合素食者或對麩質敏感的朋友,餐牌上有標示。當中有少部份白肉食物,例如雞肉。

infinitic_04.jpg

infinitic_05.jpg

infinitic_06.jpg

甜品自家製,賣相吸睛,款式不時轉換,檸檬撻、戚風蛋糕、布朗尼、芝士蛋糕等,定價$46-62。

infinitic_13.jpg

infinitic_14.jpg

Earl Grey Cream Cake $62

洗版度最高相信是這件招牌蛋糕,蛋糕用上有機伯爵茶製作,富層次感,忌廉相隔,並以蝶豆花天然染色、食用花裝飾,賣相精美,客人都禁不住要先拍照。

市面上很多無麩質甜品都非常出色,這件也不例外。蛋糕體輕盈鬆綿,帶濕潤度,淡淡伯爵茶香散發,夾層忌廉滑溜,稍為甜一點。

infinitic_08.jpg

infinitic_09.jpg

Charcoal Hojicha Cake $62

全黑色的賣相吸引了我倆目光,原本以為是芝麻口味,一問之下,店員表示是最近新出口味 - 竹炭焙茶。

同樣為無麩質蛋糕,口感輕盈,濕潤度高,比較可惜焙茶味道並不明顯。

infinitic_10.jpg

infinitic_11.jpg

Blue Earl Grey Latte $50

除了拉花,加上伯爵茶葉碎及食用花點綴,跟伯爵茶蛋糕湊成一對。

infinitic_12.jpg


Infiniti C

地址:西環爹核士街11號浚峯地下6號舖


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()