MAD Burger

MAD Burger是一間本土漢堡小店,開業半年有多,直到今日方有機會試得到。餐廳座位不多,主打外賣,三款漢堡中以泰式生菜包口味最有創意,另有意粉,最想不到是漢堡店居然有咖啡呢,滿足客人多方面需要。

 

madburger1.jpg

 

MAD Burger位於灣仔道長春大廈,內街轉角位置尚算顯眼,而且旁邊亦有新開的咖啡店,經過的話,或者都會得到你的注意。

 

madburger2.JPG

 

店鋪面積不少,但大部分空間用作廚房用途,店內座位較少,只有幾個單邊的高枱高凳。

 

眼見當日幾個客人都是外帶,相信是附近上班的朋友。

madburger4.JPG

madburger5.JPG

疫情下,開放式廚房的設計或許令你吃得更安心。

 

店員態度親切,令我們留下深刻的印象。

madburger3.JPG

餐牌選擇不多,始終是小店經營。三款漢堡分別是牛堡”Right Mad”、泰式生菜包”Thai Mad”及適合素食者的”Veggie Mad,一律$78

 

意粉每個月轉換款式,最近的是煙肉芝士忌廉汁意大利麵。客人可加錢升級套餐,配薯條/飲品。

madburger6.JPG

 

Right Mad $88/Set


漢堡即點即製,需時等候。包身選用牛油麵包,烘烤過後外酥內軟,帶空氣感,不會過於硬實,很好吃。

madburger7.JPG

 

據媒體介紹得知,漢堡扒以幾款牛肉打成,比較薄身,勝在有肉香而且有肉汁!鋪上燒溶的芝士及翻炒過的洋蔥,實在沒有不好吃的理由。

 

墊底有蕃茄及生菜,醬汁自家調配,酸酸甜甜,份量剛好,不會把漢堡包弄得過濕

madburger8.JPG

 

Fries +$20

 

薯條自家製,先焗再炸,口感香脆,不過略嫌空心,不夠實在。

madburger9.JPG

 

Pasta $98/Set

 

意粉份量不少,煎過的煙肉、甜椒粒混合芝士忌廉,只作簡單調味,味道都可以,只是欠記憶點。(應該點兩款漢堡試試的)

madburger10.JPG

madburger11.JPG

White/ Set +$8

 

Lime Mad/Set

 

咖啡選用本地烘焙的豆子,雖然啡偏淡,但拉花實在很美,不得不細緻欣賞

 

梳打水帶青檸及香茅味,清新!

madburger12.jpg

madburger13.JPG


Mad Burger

 

地址:灣仔灣仔道181A-181G號長春大廈地下A號舖


Follow us:

 

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

 

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

 

Blog: http://bit.ly/ywycarol

 

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

    全站熱搜

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()