For Single

疫情無阻各區咖啡店的開業,For Single籌備多時,終於在12月初開始試業,咖啡店選址堅尼地城,由Cohee Studio班底主理,本身已經是人氣店,連帶新店都迅速吸引一班愛啡之人到訪

For Single走精品咖啡路線,供應單一咖啡豆的咖啡,搭配不同的烘焙度、沖煮方法,讓客人品嚐不一樣的風味。食物方面有貝果、酸種麵包、沙律、甜品等,有別於Cohee的餐牌。

forsingle1.jpg

For Single位於堅尼地城,這天剛好在西環附近,就即管來看看有沒有位置。咖啡店鋪面稱不上大,分門口位、吧枱及數張小圓桌,配以皮革座椅,久坐也不會不適

forsingle2.JPG

forsingle3.JPG

全店裝潢以白、木色為主,招牌跟店內細節可以見到Cohee的影子,例如牆身印有店名的定義。

forsingle4.JPG

forsingle5.JPG

forsingle6.jpg

咖啡只用一款單品豆,12月份的是Ethiopoa Guji咖啡豆按喜好選擇沖煮方法,例如機沖、手沖、虹吸等,定價$42-98。非咖啡類有朱古力/抹茶/焙茶等。

forsingle7.JPG

forsingle8.JPG

食物選擇不少,以輕食為主,例如沙律、貝果、酸種包及數款甜品。

forsingle9.JPG

forsingle10.JPG

 

Crab Combo $138/bagel

 

貝果6款定價$78-138,配搭雞蛋、牛油果、煙三文魚、蘑菇等食材。我們點的貝果很豐富呢有三文魚籽、蟹肉、牛油果、炒蛋,附沙律菜。

 

forsingle11.JPG

 

蟹肉絲份量大器,牛油果軟熟貝果則偏麵包質感,不帶韌度。

 

比較可惜的是炒蛋偏油及老,導致貝果底部濕透,影響口感,或者將材料分開上更好。

 

forsingle12.JPG

 

Tiramisu $58

 

提拉米蘇未有驚喜,酒香不重,略為甜膩。

forsingle13.JPG

forsingle14.JPG

 

Hojicha Latte $48

 

焙茶拿鐵不錯,是穩陣的味道,有適當甜度。

 

forsingle15.JPG

 

Pour Over $78

 

隨手沖咖啡附上筆及咖啡資料卡,客人可以就香氣、甜度、醇厚度等寫下評價紀錄。咖啡帶果香,易於入口,不過未有留下深刻的印象。

forsingle16.JPG

forsingle17.JPG


For Single

 

地址:堅尼地城厚和街6-18號滿發大廈地下D

 

營業時間:星期二至星期日 上午10時 - 下午6時


Follow us:

 

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

 

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

 

Blog: http://bit.ly/ywycarol

 

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

 

    全站熱搜

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()