窩子

用餐日期:2018/12/24

位於新蒲崗的窩子位置不多,懷舊裝潢、綠色牆身、地磚等,就好像昔日的冰室設計,配搭木製家具、桌椅,成為文青熱點。

餐點以輕食為主,意粉、甜點、咖啡等,其中梳乎厘鬆餅性價比高,水準不俗,難怪深受歡迎

wozi_01.jpg

小店位置唔多,用上木枱木櫈、陳年擺設、半開放式廚房隱約可見

wozi_02.jpg

wozi_03.jpg

wozi_04.jpg

wozi_05.jpg

wozi_10.jpg

下午茶餐牌印刷幾懷舊,餐牌供應沙律、包、意粉、薄餅、窩夫、熱香餅、千層酥等 ,定價$48-56,附伯爵茶/果汁。

wozi_06.jpg

最期待的梳乎厘鬆餅共四款,分別有草莓、牛油黑糖漿、抹茶紅豆及提拉米蘇,定價$75-110。即點即製,需時等候。

wozi_07.jpg

wozi_08.jpg

wozi_09.jpg

煙三文魚配田園沙律 $56

田園沙律當然是想像得到的味道,三文魚印象中有5大片,灑上香草,不會過鹹,沙律菜新鮮。即使我們已經吃過午飯,仍短時間內將沙律清空。

wozi_11.jpg

菠蘿汁 (跟餐)

wozi_12.jpg

黑松露炒蛋吐司 $48

黑松露香而不膩,炒蛋嫩滑,多士烘至脆身,但不會過硬,有點意想不到的好吃

wozi_13.jpg

伯爵茶 (跟餐)

wozi_14 (2).jpg

雜莓窩夫 $56

即時製作,有三小件窩夫,伴碟有忌廉、雪糕、雜莓醬、士多啤梨及oreo碎。

窩夫蛋香有點不足,稱不上外脆,但都內軟,不會乾身,加上配料,口感豐富

wozi_14.jpg

草莓梳乎厘鬆餅 $75

即時製作,需時等候,約三十分鐘上枱,雲石盤盛載,賣相不錯呢。梳乎厘共有三件,倒上大量忌廉、脆脆,草莓味嘅意思係另上草莓醬,價錢合理。

wozi_15.jpg

鬆餅上枱時脹卜卜,厚身飽滿,鬆餅軟綿,空氣感低,口感實在,不會過份濕潤未熟,亦不會乾爭爭

wozi_16.jpg

wozi_17.jpg

蛋味濃郁,聞得到亦吃得出,不輸日本的梳乎厘班戟。但如果喜歡風一般、空氣感重的梳乎厘,未必滿足到你呢。

忌廉輕盈細膩量多,面頭大大粒的焦糖脆脆有加分,香甜脆口,果然性價比高!

wozi_18.jpg

wozi_19.jpg

wozi_20.jpg

雖然位置不算便利,但小店出品有水準,特別推薦鬆餅,不妨襯假日來窩子一嚐。


窩子

地址:新蒲崗仁愛街36號地下


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

 

    I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()