百味堂

用餐日期:2018/06/30

百味堂去年於尖沙咀開業,曾經吸引很多人到訪,使用農場直送有機牛奶製成的雪糕是招牌產品,品牌繼上個月於銅鑼灣希慎開設期間限定店,原來最近還進駐海港城

新店設有少量座位可供堂食,除了推出分店限定的新口味雪糕,同時供應牛奶相關的烘焙產品,例如牛奶曲奇、多士等,更加多元化

baekmidang_2.JPG

分店位於海運大廈2樓,接近自動電梯位置,人流甚旺。店內位置不多,以木色為主調,空間有限,當日假日前往,客人頗多,但由於以輕食為主,一般不會佔座太久。

baekmidang_3.JPG

baekmidang_4.JPG

餐牌供應招牌牛奶雪糕及多款配搭、奶昔、咖啡、麵包、多士等,雪糕定價$48-78。

baekmidang_5.JPG

baekmidang_6.JPG

手造牛奶曲奇 $108/盒 (14塊)

等候位置期間試了新推出的手造牛奶曲奇,味道不錯。曲奇加入有機牛奶製作,分別有原味、杏仁、黑朱古力及白朱古力口味。

試了後者,兩款面頭均有少量杏仁,口感豐富,曲奇鬆脆,帶淡淡奶香,配上黑、白朱古力夾心,不甜不膩

baekmidang_07.JPG

baekmidang_8.JPG

新鮮芒果牛奶雪糕 $78

此為比較受歡迎的海港城店限定產品,雖然定價稍為進取,但亦吸引不少人打卡。

baekmidang_9.JPG

強調使用原個呂宋芒配搭牛奶雪糕、並加入鮮芒果打成的果醬製作,新鮮足料。芒果香甜無渣,面頭保留果肉。

雪糕、芒果比例適中,果甜混合奶香,消暑呢牛奶雪糕比起雪糕筒裝融得快,拍照後都要盡快享用。

baekmidang_10.JPG

baekmidang_11.JPG

濟洲抹茶意大利芝士牛奶雪糕 $78

雪糕呈招牌形狀,較芒果杯扎實,融化速度沒那麼快。雪糕底沾上espresso的手指餅,再加入抹茶醬、抹茶粉、黃豆粉,類似tiramisu形式。

牛奶雪糕一貫香濃,冰感較重,由於只是灑上抹茶粉,所以不搶牛奶風頭;但抹茶味相對較弱,略為失色。

baekmidang_01.JPG

朱古力牛奶雪糕 $68

私心推薦,面頭加有朱古力碎,味道香濃而甜度適中,配合招牌牛奶雪糕,名副其實好像朱古力奶般

baekmidang_12.JPG

手工果醬多士 $58

用上自家製有機牛奶麵包,多士厚身軟熟,由於即製,邊位頗脆口。果醬口味會不時轉換,當日試到手工無花果果醬,微甜稠身。

另一邊配上混入乳酪的自製牛油,較為輕盈,配合品牌用料天然、手工製作的宗旨

baekmidang_13.JPG

baekmidang_14.JPG


百味堂

地址:尖沙咀海港城海運大廈2樓OT264舖


Follow us:

Instagram: http://bit.ly/2g3ZtuS

Facebook: http://bit.ly/2gu1fIG

Blog: http://bit.ly/ywycarol

Contact us: mrmrsfoodhk@gmail.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 I'm Carol 的頭像
I'm Carol

再窮都要去旅行!

I'm Carol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()